eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Генпрокуратура намерена плотнее работать с блогерами

12:06, 29.11.2017 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта kremlin.ru

Генеральная прокуратура России планирует запустить ряд интерактивных онлайн-сервисов, в том числе для журналистов и блогеров. Об этом заявил генпрокурор РФ Юрий Чайка на 27-м заседании Координационных советов генеральных прокуроров стран СНГ в Петербурге, передает корреспондент «Росбалта».

«В настоящий момент в органах прокуратуры проходит процесс цифровой трансформатизации, трансформации, который, в том числе, изменит подход к интернету и представительству органов прокуратуры. Официальный сайт ведомства заменит информационно-коммуникационная платформа, которая позволит внедрить ряд интерактивных онлайн-сервисов для граждан. Это позволит серьезно упростить процесс коммуникации прокуроров с гражданами», — сказал Чайка.

В надзорном ведомстве, добавил генпрокурор, также рассчитывают, что за счет внедрения новых опций ГП сможет серьезно увеличить масштаб коммуникации с гражданами.

«Так, на интернет-площадке граждане смогут записаться к прокурору, получить правовую консультацию. Мы также планируем предусмотреть ряд узкоспециализированных сервисов для граждан: предпринимателей, журналистов и блогеров», — добавил Чайка.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: +1..+2, вечером дождь
Санкт-Петербург: -1..+1, облачно