eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

У мужчины, которому помогла российская «скорая» в Стокгольме, был эпилептический припадок

12:57, 07.12.2017 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта primorsky.ru

Российские медики на «скорой помощи» помогли в Стокгольме пациенту, у которого был эпилептический припадок, сообщили корреспонденту «Росбалта» в частной медицинской компании.

«У мужчины было судорожное состояние, эпилептические припадки. Наши врачи оказали ему скорую помощь, а медицинскую — сотрудники шведской неотложки, поскольку медицинские манипуляции на территории Стокгольма мы оказывать не можем. С мужчиной все хорошо, состояние стабильное», — отметили в организации.

Ранее сообщалось, что частная «скорая» везла пациента в Петербург из Стокгольма, когда медики увидели, что им машут пешеходы — на улице одному из прохожих стало плохо. Врачи оказали ему первую помощь и передали шведским коллегам.

Фотография российской неотложки в центре Стокгольма разошлась по соцсетям. В компании пояснили, что периодически занимаются медицинской эвакуацией пациентов.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Русский музей: Революция Online

Потеряет ли Русский музей посетителей, когда все выставки будут доступны онлайн? И почему школьникам интересны картины о революции? Об этом корреспонденту «Петербургского авангарда» рассказали начальник службы «Виртуальный Русский музей» Мария Гладких и заведующая сектором организации мероприятий Центра мультимедиа Русского музея Анастасия Гордеева.

Новости

Все новости

Погода

Москва: -7..+2
Санкт-Петербург: -6..-2, облачно