eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Манчини: Отсутствие Паредеса может быть проблемой

23:26, 22.02.2018 // Росбалт, Петербург

Фото с сайта <a href=&quot;http://www.robertomancini.com&quot;>www.robertomancini.com</a>

В 1/8 финала Лиги Европы окажутся команды, которые будут «сильнее», чем «Зенит». Об этом на пресс-конференции после победы над шотландским «Селтиком» рассказал тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини, передает корреспондент «Росбалта».

«„Селтик“ — сильная команда. Но сегодня мы играли очень-очень хорошо», — отметил Манчини. 

Итальянский специалист уточнил, что у него нет предпочтений по поводу соперников в 1/8 финала. «Предпочтений нет. В следующий этап продут сильные команды, там будут команды, которые сильнее, чем мы», — пояснил главный тренер.

Но при этом добавил, что проблемой может стать отсутствие Леандро Паредеса, который пропустит следующий матч из-за перебора желтых карточек.

«Паредес — очень важный игрок для нас. Его отсутствие может стать большой проблемой. Но я уверен, что мы сможем улучшить физическое состояние и выиграть и без него», — заключил Манчини.

Ранее сегодня «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 3:0. «Селтик» выиграл первую игру за выход в 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:0. Но по результатам двух матчей в следующий этап проходит клуб из Санкт-Петербурга.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 25°, ясно
Санкт-Петербург: 14°, дождь