eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

СМИ: Сын Скрипаля погиб при странных обстоятельствах

В 2017 году у 43-летнего Александра внезапно случилось обострение цирроза печени прямо в поезде, в котором он ехал в Петербург с подругой.

18:13, 15.04.2018 // Росбалт, Петербург

Фото из соцсетей

Сын экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Александр погиб при загадочных обстоятельствах в 2017 году. Об этом сообщает телеканал 78.ru.

СМИ выяснило, что в июле 2017 у 43-летнего Александра (он — 1974 года рождения) случилось обострение цирроза печени прямо в поезде, когда он вместе с подругой направлялся в Санкт-Петербург, чтобы купить автомобиль. С вокзала его увезли в Мариинскую больницу, но, как отмечает телеканал, помощь в полном объеме Скрипалю якобы не оказали из-за отсутствия медицинского полиса. В итоге он скончался, не приходя в создание.

Тело Александра вскрывать не стали. По данным СМИ, его сестра Юлия Скрипаль решила кремировать брата, а урну с прахом захоронили в Лондоне.

Также телеканал указывает, что подруга Александра, с которой он ехал в поезде, исчезла после 4 марта 2018 года.

Напомним, 4 марта Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания в одном из парков в британском Солсбери. Власти Британии заявили, что оба были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Лондон обвинил в причастности к инциденту Москву. В России все обвинения отвергли.

 

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°, ясно
Санкт-Петербург: 20°, ясно