eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Семак: Высока вероятность, что Нобоа выбыл надолго

21:42, 19.08.2018 // Росбалт, Петербург

Стоп-кадр видео Матч Премьер

Вероятность того, что игрок «Зенита» Кристиан Нобоа получил серьезную травму и выбыл надолго, крайне высока. Как сообщает корреспондент «Росбалта», об этом заявил главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак на пресс-конференции после матча с «Уралом».

«Судя по симптоматике и его внутренним ощущениям, все очень нехорошо. Может быть, это первое впечатление.  Будем надеяться. Сейчас мы ждем результат обследования», — сообщил Семак.

Главный тренер «Зенита» сказал, что игра с «Уралом», в которой Нобоа получил травму, складывалась очень нервно.

«Неудачно началась игра для нас, много было брака с передачами, который нам не совсем свойственен. Некоторые игроки не до конца восстановились. Но мы смогли оклематься от пропущенного гола и выйти вперед. Я доволен результатом, но в том, что касается качества игры в обороне, есть над чем работать», — отметил Семак.

По словам наставника, у «Зенита» по-прежнему есть проблемы с парой позиций, на которые необходимо купить новых игроков. Но подчеркнул, что на старте Чемпионата России проблемы испытывают многие клубы.

«Всем тяжело, и мы тут ничем не выделяемся на фоне других команд. Сказать, что у нас есть суперзвезды, я бы это не сказал», — заключил Семак.

«Зенит» одержал победу над екатеринбургским «Уралом» в четвертом туре Российской премьер-лиги. Матч на стадионе «Санкт-Петербург» завершился со счетом 4:1. Пока сине-бело-голубые не допустили ни одного промаха в турнире. В четырех турах «Зенит» одержал четыре победы и находится на первой строчке турнирной таблицы.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°, ясно
Санкт-Петербург: 16°, небольшая облачность