eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Новая любовница 87-летнего актера Краско обвинила его жену в избиении

23:47, 25.09.2018 // Росбалт, Петербург

Фото Александра Калинина

Новая подруга Ивана Краско обвинила его жену в побоях. Однако в итоге выяснилось, что супруга 87-летнего актера к избиению девушки не причастна.

Возлюбленная Краско, массажистка Юлия Кичемасова рассказала о конфликте с 28-летней Натальей Шевель в программе Первого канала «На самом деле». Она заявила, что супруга пожилого артиста шантажировала его, обещая покончить с собой. Также она якобы агрессивно себя вела с новой пассией мужа.

«Она вцепилась мне в волосы, выдрала мне их с корнем и начала бить меня лицом о стол. У нее еще был перстень на пальце, поэтому у меня много ран и царапин», — рассказала Юлия.

«Юлия приходит ко мне домой, ставит ногу в дверной проем и вламывается, втискивается ко мне домой. Я замечу, что у нее была огромная сумка. Она мне поставила ультиматум, что через десять минут я должна собрать свои вещи, а она должна положить свои вещи в мой шкаф», — сказала в ответ супруга Краско. По ее словам, она лишь дала сопернице пощечину.

Как выяснилось, на самом деле Кичемасову, скорее всего, избил ее молодой человек Роман. Сама она призналась, что бывший возлюбленный ее преследует.

«Мы с Ромой снимали домашнее видео, где он был без лица. У Ромы остался этот компромат, и он шантажировал меня из-за ревности», — пояснила Кичемасова.

Между тем Шевель сообщила, что они с Краско подали на развод, но «остались друзьями».

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 15°, ясно
Санкт-Петербург: 6°, облачно