eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Бортко хочет объединить левые силы против действующей петербургской власти

18:09, 22.04.2019 // Росбалт, Петербург

Фото ИА «Росбалт»

Петербургу необходимо изменить систему управления и прерывать цепь одинаковых градоначальников из «Единой России». Об этом на пресс-конференции в «Росбалте» заявил депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко.

«Мне без разницы — Полтавченко или Беглов. Тут нужна смена направления власти. Можно по-разному относиться к партии КПРФ, любить ее или нет, но то, что это не „Единая Россия“, думаю, ни один человек не сомневается», — сообщил Бортко.

Депутат заявил, что намерен заключить союз с общественным деятелем Юрием Болдыревым, который сейчас представляет движение «Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России». Она объединяет левых разного спектра.

«Везде, где мы можем объединять силы, мы должны это делать. И Петербург — это одно из таких мест. Мы создали единое движение в национально-патриотических сил, но не можем ограничивать только местечковой повесткой. Из Петербурга мы будем заниматься темами возрождения всей России. Надеюсь, здесь удастся сформировать единую команду национал-патриотических сил, чтобы не Бортко в одиночестве шел против Беглова. Думаю, что в таком случае у нас будет шанс», — пояснил Болдырев.

Бортко в свою очередь отметил, что сначала в КПРФ должны одобрить соглашение о сотрудничестве с ПДС НПСР, что подтвердит взаимные обязательства сторон. Депутат пригласил Болдырева стать его доверенным лицом, а также занять место в будущей объединенной команде.

 

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°
Санкт-Петербург: 13°