eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Сотрудник штаба Навального в Петербурге заявил, что за ним ведется слежка

19:35, 16.05.2019 // Росбалт, Петербург

Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

За сотрудником штаба Навального в Петербурге Денисом Михайловым ведется слежка. Об этом он сообщил корреспонденту «Росбалта».

«Это началось еще вчера утром — по моему бывшему адресу проживания приходили пять человек. Им сказали, что меня можно найти на Вознесенском, 33, так как я там работаю. Они ответили, что такой вариант им не подходит… Вчера у штаба стояла машина и ребята в спортивной форме за мной следили. Я приехал домой на Петроградку на такси в час ночи — и у парадной тоже стояли пятеро человек в капюшонах и спортивной одежде», — сказал Денис Михайлов.

Поскольку двор не освещался, он решил выйти к дороге, и преследователи шли за ним. «Я зашел в магазин, а когда вышел, их не было. Я пошел по улице Куйбышева, обернулся через 50 метров — они стоят у фургона и общаются с кем-то», — сказал Михайлов.

Он связывает это с тем, что участвует в муниципальных выборах в округе «Смольнинское». «Возможно, меня хотят запугать. Я думаю, их кто-то нанял», — добавил он.

По словам активиста, сегодня он пока не видел преследователей.

Отметим, что ранее Денис Михайлов возглавлял штаб Алексея Навального в Петербурге. Однако в последнее время переключился на участие в муниципальных выборах.

UPD. В штабе Навального в Петербурге затем сообщили, что неизвестный испортил стену здания, напротив штаба, на Вознесенском проспекте, 34. На место приехали полицейские.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 23°