eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Глава МВД ушел от журналистов, желающих спросить про дело Голунова

12:39, 10.06.2019 // Росбалт, Петербург

Автор фото: Анна Исакова/Фотослужба <a href=&quot;http://www.duma.gov.ru/&quot;>Государственной думы</a>

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев в Санкт-Петербурге ушел от общения с журналистами, которые хотели задать вопрос про своего коллегу Ивана Голунова, задержанного по обвинению в сбыте наркотиков.

В понедельник утром после протокольного мероприятия в Петропавловской крепости корреспонденты окликнули главу МВД. Он на секунду повернул голову в сторону прессы, но не остановился; продолжил свой шаг и не стал общаться с журналистами.

До этого Колокольцев и врио губернатора Петербурга Александр Беглов приняли участие в награждении победителей военно-спортивного сбора «Наследники Победы».

Напомним, полиция задержала журналиста Ивана Голунова в Москве 6 июня, якобы обнаружив у него свертки с наркотиками. Его обвинили в покушении на сбыт наркотических веществ. Голунов по решению суда отправлен на два месяца под домашний арест.

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн сообщил сегодня, что в биологическом материале журналиста «Медузы» не обнаружено следов наркотических веществ.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 23°