eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Оппозиционер Пивоваров: Прямая линия президента напоминает массовый сеанс терапии

Политик считает, что в эфир попали только предварительно отобранные вопросы, на которые всегда есть ответы.

16:48, 20.06.2019 // Росбалт, Петербург

Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Один из руководителей проекта «Объединенные демократы» Андрей Пивоваров считает, что многие важные вопросы в ходе прямой линии Владимира Путина прозвучали фоном. «В эфир, разумеется, попали только предварительно отобранные вопросы, на которые всегда есть ответы», — пишет он на своей странице в Facebook.

«Прямая линия Владимира Путина напоминает массовый сеанс терапии, единственная цель которого показать, что в стране есть только один человек, которые может решить проблемы миллионов», — отметил политик.

Пивоваров сообщил, что если бы имел возможность задать вопрос президенту, то спросил бы о муниципальной кампании в Петербурге. Политик считает, что это единственный способ «привести в чувства ошалевших членов городского и муниципальных избиркомов».

«Возможно, тогда бы Горизбирком экстренно собрался на заседание и рассмотрел сотни жалоб. Муниципальные комиссии перестали прятаться и готовы были работать денно и нощно, чтобы принять все документы у потенциальных кандидатов. Фиктивные очереди из жуликов растворились бы. А ФСБ уже приступило бы к задержаниям тех, кто годами фальсифицирует в городе выборы», — пишет оппозиционер.

Однако, отмечает он, ничего этого не произойдет.

Пивоваров призвал жителей Петербурга голосовать за независимых кандидатов «там, где они прорвутся».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°
Санкт-Петербург: 22°