eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Три вице-губернатора получили выговор за вырубку деревьев в Муринском парке

Также врио градоначальника отметил, что впредь подобные проекты обязательно должны согласовываться с местными жителями.

18:57, 12.07.2019 // Росбалт, Петербург

FreeImages.com Content License

Александр Беглов объявил выговор троим вице-губернаторам — Эдуарду Батанову, Николаю Линченко и Николаю Бондаренко, — которые, по мнению врио градоначальника, несут ответственность за сокращение площади Муринского парка и вырубку деревьев ради строительства второй очереди элитного спорткомплекса. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

«Сегодняшняя ситуация показала полное нарушение порядка реализации проекта. Предварительно в обязательном порядке проект благоустройства должен согласовываться с жителями и проходить общественные слушания», — подчеркнул врио губернатора.

Напомним, к Александру Беглову уже обращались кандидаты в губернаторы Петербурга Михаил Амосов, Владимир Бортко и Надежда Тихонова с требованием прекратить застройку парка и найти другое место для спортивного комплекса. Ранее врио губернатора разослал ответы активистам с одним и тем же текстом, подчеркнув, что «расположение нового спортивного объекта предусмотрено таким образом, чтобы максимально сохранить растительность на земельном участке».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°
Санкт-Петербург: 18°