eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Петербург

Вслед за «окном в Россию» на Парнасе появилась «дверь в светлое будущее»

12:33, 21.08.2019 // Росбалт, Петербург

фото Надежды Комаренко

В Петербурге на Парнасе появился новый арт-объект. Вслед за «Окном в Россию» художник Loketski создал «Дверь в Светлое Будущее». Раскрашенная бетонная плита лежит среди травы и камней.

По мнению автора, люди привыкли считать, что будущее от них не зависит, и в своих неудачах винят других. «Наше будущее — это „лежачий камень“ на болоте, под который ничего хорошего само не затечет», — пишет он в Instagram.

Художник призвал всех повзрослеть и взять ответственность на себя. «Потому что если не мы, то никто», — отметил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Дверь в Светлое Будущее» 🔷 (бетонная плита, фонарь, акрил) Мы привыкли считать, что будущее от нас не зависит. Привыкли в своих неудачах винить других. Привыкли снимать с себя ответственность за то, что будет с нами завтра. С нами, с нашими близкими, с нашим двором, районом, городом, со страной, и даже с планетой! Не пора ли нам повзрослеть и взять ответственность на себя? Потому что если не мы, то никто. Потому что наше будущее — это «лежачий камень» на болоте, под который ничего хорошего само не затечёт. _________ 📍60.077618, 30.330336 _________ «Door to the Happy Future» #streetart #street_art_spb #стритарт #стритарт_спб #стритартспб #дверь #будущее #светлоебудущее #парнас #future #loketski

Публикация от Loketski (@loketski)

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°
Санкт-Петербург: 7°