eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Дмитрий Милин. Молоко без коровы

18:52, 08.05.2018 // Росбалт, Реакция

CC0

Про путинские «рывки». По сути, это описание состояния «ожидания Чуда», что вдруг «откуда ни возьмись» появится много трудолюбивых умных и образованных людей, которые вместо того, чтобы «рвануть подальше от духовных скреп и любого охранительства» в нормальные страны останутся здесь вкалывать ради благополучия класса паразитариев: чиновников, «силовиков», олигархов, спасаемых за счет бюджета. Причем эти люди мобилизуются за право работать на унизительно низкие зарплаты без возможности создать и сохранить свой бизнес под давлением чиновников-«силовиков»-олигархов и в условиях контрольно-регуляторного гнета бюрократии.

Ожидание рывка — это то самое желание иметь «молоко без коровы». Технологического развития и экономического роста хочется, а обеспечивать свободу и защиту для тех, кто это все будет осуществлять, «нет такой возможности».

А по сути все закончится «запилом» очередной порции бюджетных денег. Теперь на тему «цифровизации государства». Шесть лет «застоя», экономической стагнации, моральной и технологической деградации начались!

Дмитрий Милин, публицист

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 14°, ясно
Санкт-Петербург: 8°, переменная облачность