eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Андрей Никулин. После чемпионата стоит ожидать закручивания гаек

19:53, 19.06.2018 // Росбалт, Реакция

Фото фото Анны Семенец ИА «Росбалт»

Атмосфера тотального братания, позитива и смешения всех народов и рас поражает. Все пьяные, все добрые и дружелюбные. Наконец перестали гонять уличных музыкантов, и чуваки/чувихи с гитарами и бубнами встали на каждом углу, и вокруг каждого толпа. Распитие алкоголя на улице фактически легализовано и поощряется.

И никаких пакостей, которыми нас стращали, заметьте, не происходит. Не пристают к маленьким девочкам здоровенные негры-либерасты, уличные музыканты не «загрязняют» звуки ночного города, люди не режут друг друга «розочками» от бутылок, а спокойно пьют.

На месяц с улиц нескольких российских городов спал нагоняемый годами тоталитарный морок фобий и запретов и расцвела весна любви и футбола. Правда, только на месяц, потом ожидаемо придут новые заморозки, чтобы народец не расслаблялся.

В любом случае какая-то часть россиян почувствует, каково оно — жить при свободе и в атмосфере карнавала, увидит клятых «иностранцев» и поймет, что это не зубастые твари и не надутые индюки-хапуги а-ля «кемска волость», а обычные, такие же, люди. Именно поэтому армии всех стран всегда боялись братания и общения между солдатами противостоящих лагерей, чтобы личный опыт не перебил пропаганды — «за лощиной вас ждет коварный враг». И именно поэтому после чемпионата стоит ожидать очередного закручивания гаек и волны промывания мозгов, для профилактики, чтобы расчувствовавшиеся, полоротые от радости людишки вспомнили, где живут.

Андрей Никулин, преподаватель философии 

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 1°, пасмурно
Санкт-Петербург: 5°, пасмурно