eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Кирилл Шулика. Навальный из всех делает видеоблогеров

17:07, 11.09.2018 // Росбалт, Реакция

Стоп-кадр видео

Слушайте, я думал, что Усманов с «тьфу на тебя, Алексей Навальный» это финиш, ан нет, тут появился Золотов. К тому же Усманов вызвал Навального в суд, а Золотов на ринг или татами. Вы представляете, это не какой-то мужик с улицы, а глава крупнейшей силовой структуры в России. Еще он Путина опроверг… У него Навальный был «Саакашвили», а у Золотова «Порошенко».

Кроме всего прочего, Навальный из них всех делает видеоблогеров! Это одно из самых шикарных зрелищ, которые мне приходилось когда-либо видеть.

Если же серьезно, то глава силовой структуры публично и лично угрожает представителю оппозиции сатисфакцией и обещает «вытереть о него ноги». Не судом, замечу, угрожает, а физической расправой. Не извиняется за закупки по завышенным ценам, не опровергает итоги расследования, а прямо и публично угрожает. В нормальной стране это даже не отставка, это лейбл, мягко говоря, человека со странностями. Но то в нормальной стране.

Поблагодарить же Золотова надо за то, что он не побоялся произнести фамилию Навального, а также Ходорковского и даже Мальцева. Редко нынче такие бывают. Но вообще Навальному надо завидовать. Никому из вас Золотов больше не отвечал.

Кирилл Шулика, публицист

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°, пасмурно
Санкт-Петербург: 2°, пасмурно