eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Кирилл Шулика. Навальный из всех делает видеоблогеров

17:07, 11.09.2018 // Росбалт, Реакция

Стоп-кадр видео

Слушайте, я думал, что Усманов с «тьфу на тебя, Алексей Навальный» это финиш, ан нет, тут появился Золотов. К тому же Усманов вызвал Навального в суд, а Золотов на ринг или татами. Вы представляете, это не какой-то мужик с улицы, а глава крупнейшей силовой структуры в России. Еще он Путина опроверг… У него Навальный был «Саакашвили», а у Золотова «Порошенко».

Кроме всего прочего, Навальный из них всех делает видеоблогеров! Это одно из самых шикарных зрелищ, которые мне приходилось когда-либо видеть.

Если же серьезно, то глава силовой структуры публично и лично угрожает представителю оппозиции сатисфакцией и обещает «вытереть о него ноги». Не судом, замечу, угрожает, а физической расправой. Не извиняется за закупки по завышенным ценам, не опровергает итоги расследования, а прямо и публично угрожает. В нормальной стране это даже не отставка, это лейбл, мягко говоря, человека со странностями. Но то в нормальной стране.

Поблагодарить же Золотова надо за то, что он не побоялся произнести фамилию Навального, а также Ходорковского и даже Мальцева. Редко нынче такие бывают. Но вообще Навальному надо завидовать. Никому из вас Золотов больше не отвечал.

Кирилл Шулика, публицист

Главное за сегодня


Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 18°
Санкт-Петербург: 17°