eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Игорь Эйдман. История повторяется

19:18, 11.10.2018 // Росбалт, Реакция

СС0 Public Domain

Российские военные засветились в боевых действиях уже в четырех странах: Украине, Сирии, ЦАР и Ливии. Это напоминает ситуацию начала 80-х, когда незадолго до краха СССР советские ихтамнеты участвовали в конфликтах в Афганистане, Анголе, Эфиопии, Ливане, Мозамбике.

Бородатый Солженицын истерил тогда, что свободный мир теряет страну за страной и скоро большевики сожрут мягкотелый Запад. Хитрованы из НТС разводили американцев на бабки, рассказывая о глубоко законспирированной сети своих сторонников в России, рассчитанной на десятилетия подпольной борьбы с коммунизмом. Знаменитый писатель и философ А. Зиновьев говорил, что СССР устойчивей, чем любая другая страна мира. И только скромный диссидент Амальрик уже давно написал книгу «Просуществует ли Советский Союз до 1984 года?».

История повторяется. Путин наступает на старые, еще советские грабли. Просуществует ли Российская Федерация в современном виде хотя бы до 2024 года или надорвется в конфликтах по всему миру и в разорительной гонке вооружений?

Игорь Эйдман, социолог

Меньше слов — в нашем Instagram

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -14°, легкий снег
Санкт-Петербург: -8°, ясно