eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Реакция

Николай Травкин. Экспериментальные результаты

16:19, 17.07.2019 // Росбалт, Реакция

СС0 Public Domain

Наивные люди! Расшумелись, нервничают, на улицу выходят, претензии властям предъявляют. Мол, как же так можно бессовестно поступать, что ни одного оппозиционера кандидатом в депутаты не регистрируют.

А наивные от того, что наблюдательностью пренебрегают. Каждый раз как первый воспринимают. Думают, что власть с кондачка это вытворяет.

Нет, доверчивые вы мои! Власть не с кондачка действует, она экспериментальным путем к такому способу проведения выборов пришла.

Помните, два года назад в Ярославской областной Думе освободилось место? Назначили довыборы. За мандатом протянулись шаловливые ручки от четырех кандидатов из четырех госдумовских партий. Их и зарегистрировали.

Оппозиция было дернулась за мандатом, но ее из очереди вывели, сказали, постойте пока в сторонке, народ в вас не заинтересован. Общественность не вздрогнула, а раз так, то и оппозиция буянить не стала.

Все прошло быстро, чинно и прозрачно.

Выборная кампания подтвердила, что полтора последних десятилетия законодательные акты Думы, организационные усилия ЦИКи, умелая работа госСМИ, заботливое отношение административных и силовых структур государства к выборам были не напрасны и дали отличный результат. Явка избирателей составила 6,7%. Что убедительно подтвердило высочайшую удовлетворенность людьми своей жизнью, а также и состоянием дел вокруг себя.

Другими словами, пациента очередной раз обследовали, померяли температуру и результаты внесли в итоговый акт. Итоговый акт фиксировал: тело живо, пребывает в состоянии завидного спокойствия, на внешние раздражители реагирует слабо, рефлекторно разевает рот для приема пищи и радостно хлопает глазами, когда говорят об огромности его размеров и духовном величии.

Под видом пациента подразумевалась российская общественность. Экспериментальные результаты были признаны успешными и рекомендованы к широкому применению.

Так что зря москвичи возмущаются, ничего сверхординарного с ними не проделывают. Просто подошла очередь, и выборы в Москве проводятся так, как и по всей России.

Николай Травкин, политик

Главное за сегодня


Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 16°
Санкт-Петербург: 18°