eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Улан-Удэ к приезду Кобзона швабрами вымыли площадь у театра (фото)

Несколько женщин вручную намывали тротуар, хотя накануне в городе прошел сильный ливень.

14:43, 30.08.2016 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

В Улан-Удэ в дни визита в регион депутата и народного артиста Иосифа Кобзона с помощью швабр и тряпок вымыли тротуар перед зданием Бурятского театра оперы и балета.

Как рассказал в городском паблике один из очевидцев, несколько уборщиц швабрами мыли тротуарную плитку у театра. Скорее всего, это была подготовка к приезду в республику Кобзона, который пробудет в регионе четыре дня. На базе театра во вторник проходит конференция работников образования, в которой депутат принимает участие.

 

В пользу этой версии говорит то, что, по словам очевидцев, именно перед тем, как на площади появились машины с VIP-персонами уборщицы заторопились.

«Я был крайне удивлен, когда увидел, что женщины швабрами моют плитку на улице у фонтана. При этом накануне в городе прошел сильный ливень и сегодня пасмурно», — рассказал ИА «Восток-Телеинформ» очевидец Тимур, заснявший работу женщин.

Для Бурятии эта практика не нова — в прошлом году перед конференцией совета безопасности ООН крыльцо Физкультурно-спортивного комплекса было тщательно вымыто тоже при помощи швабр и тряпок. Буквально за неделю город преобразился до неузнаваемости. Власти вымыли мосты, очистили улицы, посадили клумбы, подкрасили флагштоки, положили асфальт и отремонтировали дороги.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 18°