eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Лавров рассчитывает, что отношения РФ и США при Трампе станут нормальными

14:13, 10.11.2016 // Росбалт, В России

Фото Дениса Гольдмна,ИА «Росбалт»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва надеется на улучшения отношений с Вашингтоном после состоявшихся в США президентских выборов.

«Рассчитываем, что отношения между Россией и США, которые сейчас переживают весьма и весьма неблагоприятный период, будут выправляться и станут нормальными, что отвечает интересам наших народов и всего международного сообщества», — сказал министр, передает ТАСС.

Говоря о правовом аспекте выборов, министр отметил, что «у США есть обязательства перед ОБСЕ в том, что касается организации международного наблюдения за выборами». «Такое наблюдение было организовано. Несмотря на целый ряд замечаний, признано, что выборы соответствуют всем имеющимся стандартам», — отметил Лавров.

Ранее Лавров, комментируя итоги выборов в США, заявил, что Россия готова работать с любым президентом. «Я не могу сказать, что все предыдущие лидеры наших партнеров в любой ситуации были предсказуемы. Это часть жизни, часть политики. Слов слышал много, будем судить по делам, отвечать будем делом на дело», — сказал министр.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°
Санкт-Петербург: 6°