eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Обнародован список пассажиров и членов экипажа упавшего под Сочи Ту-154

По уточненным данным, этим рейсом летели 92 человека. В районе крушения лайнера уже обнаружили тело одного погибшего.

11:21, 25.12.2016 // Росбалт, В России

Фото Дениса Гольдмана, ИА "Росбалт"

Министерство обороны РФ опубликовало список пассажиров и членов экипажа на борту самолета Ту-154, упавшего рядом с Сочи.

По уточненным данным, всего этим рейсом летели 92 человека, включая 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять журналистов.

Среди сотрудников Первого канала на борту находились корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. Также в самолете летела съемочная группа «Звезды» в составе трех человек. Кроме того, в списке оказалась член Совета по правам человека Елизавета Глинка (доктор Лиза).

Официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что на месте падения лайнера обнаружили одного погибшего. Тело было найдено в шести километрах от береговой линии Сочи и поднято на борт спасательного судна.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Владимир Путин постоянно находится на связи с министром обороны Сергеем Шойгу по вопросу авиакатастрофы.

Военный самолет Ту-154 пропал с радаров в воскресенье утром спустя 20 минут после вылета из Сочи. Воздушное судно направлялось в сирийскую Латакию.
 
По факту гибели лайнера возбуждено уголовное дело о «нарушении правил полетов, повлекшем тяжкие последствия». Сообщалось, что в качестве версии трагедии рассматривается техническая неисправность судна.
 
По поручению председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина дело передано в центральный аппарат СК РФ. К месту крушения выдвинулась группа следователей и криминалистов центрального аппарата СК.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 19°
Санкт-Петербург: 17°