eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Семьям погибших при крушении самолета под Сочи выплатят по 5,8 млн рублей

15:31, 25.12.2016 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain
Cтраховая компания «СОГАЗ» выплатит компенсации родным военнослужащих и других пассажиров на борту Ту-154, разбившегося над Черным морем.
 
Как сообщили в пресс-службе компании, размер компенсаций семье каждого погибшего военнослужащего составит более 5,8 млн рублей. Из этой суммы 2,337 млн рублей составит страховая выплата и 3,506 млн рублей — единовременное пособие.
 
В «СОГАЗе» застрахована ответственность Минобороны РФ за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу при эксплуатации воздушных судов. Кроме того, с января прошлого года между военным ведомством и страховой компанией действует контракт по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военных и приравненных к ним лиц.
 
Самолет Ту-154 223-го летного отряда Минобороны пропал с радаров утром 25 декабря после вылета из Сочи. Воздушное судно, направлявшееся в сирийскую Латакию, упало почти сразу после взлета. На борту находились 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова и журналисты.

 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 10°
Санкт-Петербург: 13°