eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Сочи приехали родственники пассажиров разбившегося Ту-154

18:49, 25.12.2016 // Росбалт, В России

CC0

В Сочи съезжаются родные и близкие пассажиров потерпевшего крушение самолета Минобороны. Власти города организовали оперативный штаб по приему и размещению людей. В воздушной гавани дежурят бригады психолого-психиатрической помощи.

«Первые родственники погибших в катастрофе прибыли в Сочи, с ними сейчас работают психологи в специально организованной зоне аэропорта», — передает «Интерфакс».

Прибывающих родственников поселят в санатории «Аврора», там подготовлены номера и также дежурят психологи и бригады скорой помощи.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море в воскресенье утром. По данным ведомства, на борту находились 92 человека — восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых восемь военных, 64 артиста ансамбля имени Александрова, девять представителей российских телеканалов, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, экс-глава комитета по культуре Санкт-Петербурга, глава управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков и еще один федеральный чиновник.

Министр труда Максим Топилин поручил организовать работы по выплатам семьям погибших.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 21°
Санкт-Петербург: 23°