eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Интернете собирают подписи под просьбой направить Поклонскую на психиатрическую экспертизу

17:59, 06.03.2017 // Росбалт, В России

Фото с сайта kremlin.ru

В Интернете набирает популярность онлайн-петиция с просьбой направить на медицинскую психиатрическую экспертизу депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» автор обращения, бывший помощник первого вице-премьера Крыма Владимир Гарначук, поводом к созданию петиции стало заявление депутата о «мироточении» бюста Николая II в Крыму.

«Заявление про „мироточение“ — это основная причина, которая послужила триггером для того, чтобы обратиться к руководству Госдумы для направления Натальи Владимировны на принудительное психиатрическое обследование. До этого она выходила с портретом Николая II на шествие „Бессмертного полка“. Я очень беспокоюсь о здоровье человека и считаю, что здесь нужно принимать меры медицинского характера», — рассказал Владимир Гарначук.

Интернет-обращение, которое подписали уже более 2,3 тыс. человек адресовано председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Владимир Гарначук напоминает, что депутатом Госдумы и лицом, допущенным к сведениям, составляющим гостайну, не может быть лицо, страдающее психическими заболеваниями. В связи с этим общественник просит провести полноценное медицинское обследование парламентария.
 

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 11°
Санкт-Петербург: 9°