eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Краснодаре полиция помешала фермерам обратиться к Путину

В Краснодаре полицейские задержали фермера Сергея Пленкина, развернувшего плакат перед автомобильным кортежем Путина.

14:52, 24.05.2017 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

В Краснодаре полицейские задержали фермера Сергея Пленкина, развернувшего плакат перед автомобильным кортежем Владимира Путина. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» представитель инициативной группы Алексей Волченко, инцидент произошел в районе улицы Дзержинского.

По словам Волченко, группа фермеров намеревалась выйти с плакатами к дороге, по которой ехал кортеж президента, но полиция помешала этому. «Фермеры намеревались развернуть плакаты «Верните нашу землю» и «Свободу участникам тракторного марша». Однако полицейские отобрали плакаты. «Прорваться» к трассе удалось только Сергею Пленкину. Он развернул свой плакат, но и его быстро оттуда убрали», - рассказал представитель инициативной группы.

Алексей Волченко уточнил, что задержанного фермера около шести часов продержали в полиции, после чего под конвоем отвезли домой.

Напомним, что в Краснодарском крае ранее была сделана попытка организовать «тракторный марш» на Москву. Его участники протестовали против отъема земель крупными агрохолдингами у кубанских фермеров.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 19°