В России

Политолог: Из «совета блогеров» получился очередной бессмысленный междусобойчик

16:23, 19.06.2017 // Росбалт, В России

Фото с сайта gossov.tatarstan.ru

Совет блогеров при Госдуме наглядно демонстрирует качество диалога власти с обществом. Об этом в своем Telegram-канале пишет политолог Федор Крашенинников.

«Метания думских деятелей забавны: с одной стороны, надо что-то делать и как-то вступить в коммуникацию с этими самыми блогерами из интернета, с другой стороны настоящие-то блогеры могут и дерзостей наговорить, поэтому снова и снова получается бессмысленный междусобойчик. Сидят люди, которые никого не представляют, кроме самих себя и кураторов из АП, и совещаются с мажорками и наемной прислугой. Ну и хорошо, пусть так и сидят в своей эхо-камере», — написал эксперт.

В первом заседании совета блогеров в Госдуме приняла участие дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова. На совет были приглашены многие популярные блогеры, например, Саша Спилберг, Wylsacom, главный редактор Sports.ru Юрий Дудь, Макс «+100500», Николай Соболев, Мария Вэй, Катя Клэп и Дмитрий Иванов (kamikadze_d). Однако, как отмечает издание Znak.com, никто из них не пришел.

На мероприятии выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По мнению политика, что возможность ведения видеоблога — великое достижение, которому нужно радоваться. Однако он также выразил и опасение, что массовое увлечение ведением влогов может запереть людей в собственных домах.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +17..+29, солнечно
Санкт-Петербург: +13..+19, дождь