В России

Кремль обратил внимание на роскошную свадьбу дочери судьи на Кубани

14:06, 17.07.2017 // Росбалт, В России

Фото с сайта kremlin.ru

В Кремле обратили внимание на новость о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в Интернете и т. д., мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе, и обратили внимание на эти новости», — сказал Песков.

При этом представитель Кремля отметил, что реагировать на подобные проявления — не их прерогатива, а других ведомств. «Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за этими проявлениями», — отметил пресс-секретарь.

Ранее СМИ сообщили, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери роскошную свадьбу с участием звезд эстрады. Как сообщает «КП», мероприятие проходило в одном из самых дорогих заведений Краснодара — на площадке концертного зала Galich Hall.

В июне газета «Коммерсант» опубликовала открытое письмо пенсионерки Анны Данко из станицы Кущевская, которая обвинила Хахалеву и других краснодарских судей в незаконном изъятии земельных участков. По словам пенсионерки, земельные участки в результате доставались банде Цапка.  

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +19..+29, малооблачно
Санкт-Петербург: +15..+26, среднеоблачно