eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Воронеже директор «Магнита» избила школьницу пачкой соломки

18:02, 17.07.2017 // Росбалт, В России

Фото с сайта sledcom.ru

В Воронеже директор одного из супермаркетов «Магнит» ударила 13-летнюю девочку по лицу, заподозрив ее в краже соломки.

Как сообщают «Вести. Воронеж», инцидент произошел в супермаркетн «Магнит» на улице МОПРа. Девочка пришла в магазин, чтобы купить соломку за 11 рублей, но на выходе ее остановила сотрудница павильона и обвинила в краже. По сведениям телеканала, к оскорблениям женщина добавила и пару ударов — той самой упаковкой соломки по лицу. Остановили женщину продавцы. Они выбежали и сообщили начальнице, что девочка все оплатила.

Загладить вину женщина сначала попыталась шоколадкой — попросила, чтобы школьница ничего не рассказывала маме. Уже потом, когда та пришла с матерью, предложила всем вместе выпить чаю с тортиком и забыть инцидент. Правда, мама на уговоры женщины не поддалась и вызвала полицию.

«Она сказала, давайте уладим как-то этот вопрос. Может, как-то я могу это компенсировать. Хотите, меня ударьте по лицу этой же соломкой. Я ей ответила, что по-другому воспитана, и делать это не буду. Я боялась, что этот инцидент спровоцирует первый признак эпилепсии. Диагноза такового нет, но склонность была. У нее были вспышки в голове, которых не должно быть. И 6 лет мы пьем „Депакин хроно“, этим заглушая, и каждый год ложимся на переобследование», — рассказала женщина.

В полиции рассказали, что свое поведение директор объяснила тем, что у нее «просто день не выдался». Вину женщина признала лишь частично — уверяет, девочку не била, лишь на нее кричала.

Заместитель начальника отдела полиции № 1 Управления МВД России по городу Воронежу Василий Бирюков уточнил, что процессуальное решение будет принято по итогам экспертизы повреждений.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2..+1, облачно
Санкт-Петербург: -1..+2