В России

Обманутые дольщики потребовали отставки губернатора Ростовской области

19:06, 17.07.2017 // Росбалт, В России

Митинг обманутых дольщиков состоялся в Ростове-на-Дону. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» организатор Роман Павлов, акция прошла в воскресенье на Фонтанной площади.

Среди участников митинга были дольщики жилкомплекса «Европейский», домов на ул. Зорге, Штахановского и в Малом переулке. Пришли дольщики жилкомплекса «Баррикадная», которые уже неделю продолжают посменную голодовку у своего недостроенного дома.

«Власти Ростовской области и Ростова-на-Дону не принимают действенных мер к улучшению ситуации, перекладывая решение проблем на плечи дольщиков, заплативших сполна за свои квартиры. Люди десятилетиями ждут своих квартир, старятся, умирают от болезней, приобретенных в результате стресса, впадают в депрессию от бессилия и безысходности», — рассказали организаторы.

В ходе митинга дольщики потребовали отставки губернатора Ростовской области Василия Голубева. По словам ораторов, ростовские власти заняты лишь тем, что создают «дорожные карты» решения проблем дольщиков. В реальности эти «дорожные карты» лишь позволяют чиновникам имитировать деятельность, но не исполняются.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: +12..+19
Санкт-Петербург: +11..+17, ясно