eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Сообщения о «минировании» поступили в Томск и Благовещенск

11:45, 13.09.2017 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Звонки о заложенных бомбах поступили в несколько объектов массового пребывания людей в Благовещенске (Амурская область) и Томске.

«Проводилась эвакуация людей из автовокзала Благовещенска, торгового центра «Острова» и нескольких школ. Причем в одной из школ не сработала сигнализация», — сообщил «Интерфаксу» информированный источник в оперативных службах.

Портал «Новости в Томске» сообщает об эвакуации сотрудников и посетителей из здания муниципалитета и областного суда в городе. По словам представителя муниципалитета, около 13:10 поступил анонимный звонок о якобы заложенной бомбе в здании, после чего началась эвакуация. Всех вывели из здания, там находятся машины полиции, «скорой», МЧС. Никого не впускают. Как долго это продлится, неизвестно», — сказала собеседница издания.

В течение последних нескольких дней по России прокатилась волна анонимных звонков о «минировании» различных административных и торговых зданий. По предварительным данным, большинство звонков поступало с территории Украины, отметил источник РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Якутске эвакуировали аэропорт, автовокзал и мэрию города из-за звонков о бомбе.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -5..0, облачно
Санкт-Петербург: -4..+1, облачно