В России

Жириновский попросился на чай с «колбаской» к министру Ткачеву

15:06, 13.09.2017 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил главу Минсельхоза Александра Ткачева пригласить его на «чай с колбаской и сыром», передает корреспондент «Росбалта».

Жириновский убежден, что министры питаются другими продуктами нежели теми, что предлагают обычным российским потребителям, и хотел бы отведать элитный ассортимент. «У нас в магазинах, даже самых дорогих в Москве, все продают отравленное! Между тем, питание — основа здоровья», — заявил Жириновский на заседании Госдумы во время «правчаса» с участием главы Минсельхоза Александра Ткачева.

«Мы улыбаться должны, когда входим в магазин, но я ни разу не видел людей с улыбкой. Берут продукты с ненавистью, всего полно, но все отравлено. А вы чем питаетесь, все министры?» — спросил у Ткачева Жириновский.

Депутат предположил, что для министров организовано «свое подсобное производство, как при советской власти». «Хоть раз позовите, дайте мне 100 грамм вашей колбаски! Один раз в жизни я съем. Давайте, приедем к вам на чай с колбаской и сыром — приглашайте! Улюкаев поехал, давайте и мы!» — предложил лидер ЛДПР.

Между тем, спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал Жириновскому лучше сходить в думский буфет. «Лучше об этом не мечтать, потому что вы политический долгожитель — питаетесь, как народ. А те, кто питались в спецбуфетах, знаете, чем закончили», — заметил Володин.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости^

Погода

Москва: -2..+4
Санкт-Петербург: -1..+4