eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Челябинске жители нескольких домов не дали строителям поставить забор

19:00, 13.09.2017 // Росбалт, В России

CC0

В Челябинске жители нескольких домов не дали строителям установить ограждение.

Как передает uralpress.ru, в среду утром жители домов на Черкасской улице не дали рабочим застройщика сквера ООО «АСБ» установить ограждение.  Сообщается, что в начале августа подрядная организация по заказу застройщика вырубила здесь 16 взрослых здоровых деревьев. Компания УК «АСБ» привезла железные трубы для строительства забора, на этот участок прибыла строительная техника. Однако жители домов № 8 и 10 не позволили начать работы — люди вышли на площадку, где некогда был сквер, защищавший их от шума и дорожной пыли, и помешали установке забора.

«На месте планируемого строительства торгового комплекса собрался импровизированный митинг — жителей приехали поддержать районные депутаты, на площадку стали подходить люди из соседних домов. Лидер „Время Че“ Феликс Панов также присутствовал на собрании жильцов. Несмотря на возмущение жителей микрорайона и обещание рассмотреть альтернативный участок для строительства магазина, ООО „АСБ“ в очередной раз проигнорировало мнение людей — застройщик поступил ровно также, как и в случае с вырубкой деревьев — никого не спросив, попытался начать работы», — сообщили изданию в общественной организации «Время Че».

Жители домов № 8 и 10 по улице Черкасской не первый год пытаются отстоять островок зелени под своими окнами, но ООО «АСБ» нашла никому не известных людей, якобы представляющих общественные организации района, которые якобы выступают за строительство торгового комплекса.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -5..0, облачно
Санкт-Петербург: -4..0, облачно