eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Поклонская предложила проверить, что за душой у Учителя

06:08, 06.10.2017 // Росбалт, В России

Фото со страницы Натальи Поклонской в Вконтакте

Депутат Госдумы Наталья Поклонская предположила, что кинорежиссер Алексей Учитель может покинуть страну, и предложила провести проверку.

«Очень интересная информация)) можно проверить Учителя", - написала она в Facebook, приведя дальше цитату из Telegram-канала "Кремлевский мамковед".

"Из источников близких к А. Учителю и его адвокату. За последние две недели режиссер реализовал практически все принадлежащее ему недвижимое имущество, перевел банковские счета в зарубежные банки и в ближайшее время собирается переехать на постоянное место жительство в Израиль.

При этом, права на фильм „Матильда“ никому не передаются. Это может свидетельствовать, что у фильма нет шансов окупиться в прокате или даже вовсе — выйти в прокат. Сам Учитель отшучивается и не отрицает утечки», — было сказано в анонимном канале.

Поклонская также приложила видео с высказыванием режиссера.

Фильм Алексея Учителя «Матильда» повествует о романе балерины Матильды Кшесинской и будущего императора Николая II. Его грядущий выход вызвал протесты со стороны православных активистов и депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2..-1, среднеоблачно
Санкт-Петербург: +1..+1