eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Сеть «Магнит» в Казани с начала года 125 раз ловили на плохой уборке мусора

03:44, 31.10.2017 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Компания ЗАО «Тандер», владеющая сетью «Магнит», оказалась «рекордсменом» по замечаниям со стороны Управления административно-технической инспекции Казани. Компания получила больше всего штрафов  за мусор и за плохое содержание входных групп, передает РБК.

Как сообщил начальник УАТИ Казани Альфир Шамсутдинов, с начала 2017 года за отсутствие уборки мусора на закрепленной территории инспектора составляли административные протоколы 138 раз, что на 55% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Неоднократно нарушения выявлялись на закрепленных территориях ЗАО „Тандер“, УК Приволжского района. За ненадлежащее содержание контейнерных площадок и прилегающих к ним территорий административные меры применялись 125 раз, что вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — сообщил Шамсутдинов.

Кроме того, по словам начальника УАТИ, магазины «Магнит» также совершили семь нарушений правил содержания фасадных групп. «За 10 месяцев текущего года в отношении 202 субъектов административные меры были применены более 228 раз. Неоднократно выявлялись нарушения на объектах Казанского филиала ЗАО „Тандер“ (7 материалов), филиала ФГУП „Почта России“ и Управляющая компания „Заречье“ (по 4 материала)», — уточнил Шамсутдинов. Как было отмечено на совещании, неоднократные нарушения также выявлялись у компании «АгроТорг», Сбербанка и сети магазинов «Русалко».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -2..+2, облачно
Санкт-Петербург: -1..+1