eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Кремле рассказали, почему Сечин не пришел в суд на допрос по «делу Улюкаева»

Глава «Роснефти», как выяснилось, принимает участие в русско-турецких переговорах в Сочи.

15:45, 13.11.2017 // Росбалт, В России

Коллаж ИА «Росбалт»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин не явился в суд по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, так как принимает участие в русско-турецких переговорах в Сочи. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил эту информацию газете «Ведомости».

Президент РФ Владимир Путин и его коллега из Турции Реджеп Тайип Эрдоган 13 ноября намерены провести встречу в Сочи. Главным образом на повестке дня будет положение дел в Сирии, ранее сообщал Песков.

В Москве сегодня прошло заседание суда по делу Улюкаева. Руководителя «Роснефти» вызывали в суд в качестве свидетеля. Повестку Сечину, в частности, направили на адрес «Роснефти» 8 ноября заказным письмом через «Почту России». Но Сечин на заседание не пришел. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев сообщил, что топ-менеджер повестку не получил. В «Почте России» сообщили, что повестку доставили в отделение связи по месту вручения.

Улюкаева обвиняют вымогательстве взятки в $2 млн за подтверждение покупки «Роснефтью» акций «Башнефти». Его домашний арест продлен до 27 января 2018 года.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 0..+3, облачно
Санкт-Петербург: +2..+5, облачно