eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

WADA: Россия должна публично согласиться с выводами Макларена

06:14, 07.12.2017 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Россия для восстановления своей антидопинговой системы должна публично согласиться с опубликованными результатами расследования комиссии Ричарда Макларена. Об этом заявило Всемирное антидопинговое агентство (WADA), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

«Решение Международного олимпийского комитета (МОК) только подкрепляет выводы, сделанные по итогам расследований комиссий WADA под руководством Паунда и Макларена. Факты понятны. WADA четко изложило два условия, которые нужны для того, чтобы Российское антидопинговое агентство было признано соответствующим кодексу. Ответственные органы по борьбе с допингом в России должны публично согласиться с опубликованными результатами расследования Макларена», — говорится в сообщении.

Напомним, Международный олимпийский комитет не допустил сборную России до участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане за нарушение антидопинговых правил. Спортсмены, не уличенные в употреблении допинга, имеют право выступить на Олимпиаде в нейтральном статусе. Президент России Владимир Путин заявил, что власти страны не будут препятствовать участию спортсменов на ОИ-2018 под нейтральным флагом.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: +4..+5, дождь
Санкт-Петербург: -3..0, облачно