eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Главу самарского отделения «Почты России» обвинили в принуждении сотрудников к рабству

21:39, 07.12.2017 // Росбалт, В России

Фото с сайта prokuratura.tomsk.gov.ru

Главу управления «Почты России» по Самарской области Артура Игрушкина обвинили в том, что он взял подчиненных в рабство. Об этом сообщили активисты Общероссийского народного фронта, передает телеканал «РЕН ТВ».

На Игрушкина пожаловались сразу восемь сотрудников компании. По их словам, он заставил их бесплатно строить свой коттедж. Начальник почтовой автобазы Дмитрий Меркулов сообщил, что сотрудники занимались сваркой, погрузочной работой и прокладкой канализации.

Сотрудники «Почты России» направили коллективное обращение в прокуратуру Самарской области. По факту произошедшего назначена проверка.  

В пресс-службе ФГУП «Почта России» добавили, что по данной информации была начата внеплановая комплексная служебная проверка.

«В настоящее время в рамках проверки группа сотрудников ответственных подразделений Аппарата управления Почты России изучает документы, в понедельник специалисты будут направлены в г. Самару для проведения дополнительного расследования на месте. На время проведения проверки директор УФПС Самарской области Артур Игрушкин отстраняется от исполнения обязанностей», — подчеркивается в сообщении.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: +7..+5, дождь
Санкт-Петербург: -1..0, облачно