eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Оппозиционер: В Таганроге за выдвижение Путина в офисе «ЕР» подписываются работники мэрии

15:51, 11.01.2018 // Росбалт, В России

CC0

В ростовском Таганроге подписи за выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты собирают в местном отделении партии «Единая Россия», рассказал оппозиционный активист Олег Рудиков. Как он сообщил корреспонденту «Росбалта», в партийной приемной на улице Фрунзе выстраиваются очереди из работников мэрии, муниципальных предприятий и студентов.

«В основном, там сейчас работники администрации Таганрога, муниципальных предприятий, вроде горздравотдела и водоканала, и студенты института управления и экономики. Причем, сходятся туда в рабочее время», - рассказал Олег Рудиков.

По мнению оппозиционера, идущие подписываться делают это не добровольно, а по указанию начальства. «Ну, кто же добровольно и без приказания начальства пойдет подписываться в рабочее время? Сейчас «Единую Россию» в Таганроге возглавляет сити-менеджер, поэтому неудивительно, что приходят подписываться сотрудники подконтрольных ему структур. Я проследил: простояли люди в очереди, расписались, а я пошел за ними и увидел, что они вернулись обратно в администрацию, в «белый дом». А ведь там пропускная система, надо карточки вставлять. Но им разрешают выходить в рабочее время. Понятно, что все это санкционировано сверху», - заявил активист.

Напомним, что Владимир Путин объявил о намерении участвовать в президентских выборах в качестве самовыдвиженца.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 15°, туман
Санкт-Петербург: 13°, ясно