eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Директор красноярской школы вызвала полицию из-за того, что школьник сфотографировал трещины в стенах

13:02, 02.02.2018 // Росбалт, В России

FreeImages.com Content License

В одной из школ Красноярского края директор вызвала полицию, когда увидела, что ученик сфотографировал трещины в стенах.

Как рассказала в соцсети депутат Березовского района Марина Якубенко, инцидент произошел в пятницу в школе № 3 в Березовке. По словам депутата, в школе холодно и один из учеников сфотографировал трещины в стенах и окнах, которые были затянуты целлофаном. Действия мальчика не понравились директору учебного заведения, и та заставила его удалить фотографии и вызвала в школу полицию, передает «Проспект Мира».

«У нас в Березовке в 3 школе прямо сейчас какой-то треш происходит, — написала депутат. — В кабинете директора мальчик 9 класс, полиция, директор школы. Мальчик сфотал трещину в стене и окна, затянутые целофаном. Директор заставляет мальчика фотки удалить. История началась с того, что в школе холодно».

Якубенко добавила, что к ней неоднократно обращались родители школьников и жаловались на холод в учебном заведении. «Ко мне в морозы обращалась родительница шестиклассника. Рассказала, что детей на перемену выгоняют в холодный коридор, а класс закрывают. Также в морозы проходили новые темы и ставили „Н“, если ребенок в минус 35 не приходил. Теперь вот родители первоклассников говорят, что в классах холодно. Кроме этого, с утра на вахте было объявление, что родителям вход в школу запрещен. Это нормально? Ах да, после того, как ко мне обратились родители, в школе собрали собрание и родительницу, которая обратилась, отчитали — типа ну зачем такие крайние меры».

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: -23..-12
Санкт-Петербург: -15..-9, малооблачно