eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

СМИ: В Махачкале назревают новые уголовные дела — родственник экс-главы Дагестана оказался «мертвой душой»

16:42, 07.02.2018 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

В дежурную часть МВД по Дагестану поступил рапорт о признаках злоупотребления должностными полномочиями начальником управления образования Махачкалы Тагиром Мансуровым и его заместителем Махмудом Газалиевым. Об этом сообщает «Черновик».

По данным издания, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий УЭБ и ПК совместно с сотрудниками УФСБ по РД был установлен факт оформления на должность водителей  Шамиля Абдулкадырова и Расула Газалиева, которые на самом деле не работали. А их заработную плату в сумме 537,3 тыс. рублей получали Тагир Мансуров и Махмуд Газалиев.

Тагир Мансуров, по информации «Черновика», является мужем племянницы экс-главы РД Рамазана Абдулатипова.

Ранее экс-глава Дагестана, а ныне спецпредставитель президента РФ по вопросам сотрудничества с государствами Каспия Рамазан Абдулатипов раскритиковал аресты в республике. Он заявил, что привел республику «более или менее в порядок», нынешние задержания назвал «кампанейщиной» и заметил, что «политически неверно» проводить их перед президентскими выборами, поскольку такие действия фактически дискредитируют всю власть республики.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 23°, облачно
Санкт-Петербург: 22°, небольшая облачность