eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В МВД России объяснили передислокацию сотрудников ДПС в Дагестане

21:19, 07.02.2018 // Росбалт, В России

Фото ИА «Росбалт»

Информация СМИ о снятии сотрудников ДПС УГИБДД МВД по Республике Дагестан со службы на стационарных постах не соответствует действительности. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Практика привлечения к обеспечению дорожной безопасности в Республике Дагестан сотрудников полиции, временно прикомандированных из других регионов, существует с 2012 года», — сказала Волк.

По ее слова в Дагестане были организованы оперативные группировки, которые до настоящего времени несут службу, в том числе на контрольных постах полиции. «В результате перераспределения сил и средств сотрудники ДПС УГИБДД МВД по Республике Дагестан были передислоцированы для работы в местах с наиболее сложной дорожно-транспортной обстановкой, как в населенных пунктах, так и на загородных дорогах», — сказала представитель министерства, добавив, что МВД по Республике Дагестан работает в штатном режиме.

Ранее источник РБК сообщил, что в Дагестане на посты ДПС прибыли полицейские и сотрудники Росгвардии из других регионов. Источник «Интерфакса» пояснял, что на постах ДПС был полностью заменен личный состав.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -1°, переменная облачность
Санкт-Петербург: -1°, ясно