eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В МВД России объяснили передислокацию сотрудников ДПС в Дагестане

21:19, 07.02.2018 // Росбалт, В России

Фото ИА «Росбалт»

Информация СМИ о снятии сотрудников ДПС УГИБДД МВД по Республике Дагестан со службы на стационарных постах не соответствует действительности. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Практика привлечения к обеспечению дорожной безопасности в Республике Дагестан сотрудников полиции, временно прикомандированных из других регионов, существует с 2012 года», — сказала Волк.

По ее слова в Дагестане были организованы оперативные группировки, которые до настоящего времени несут службу, в том числе на контрольных постах полиции. «В результате перераспределения сил и средств сотрудники ДПС УГИБДД МВД по Республике Дагестан были передислоцированы для работы в местах с наиболее сложной дорожно-транспортной обстановкой, как в населенных пунктах, так и на загородных дорогах», — сказала представитель министерства, добавив, что МВД по Республике Дагестан работает в штатном режиме.

Ранее источник РБК сообщил, что в Дагестане на посты ДПС прибыли полицейские и сотрудники Росгвардии из других регионов. Источник «Интерфакса» пояснял, что на постах ДПС был полностью заменен личный состав.

Меньше слов — в нашем Instagram

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 2°, облачно
Санкт-Петербург: 7°, облачно