eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Федерация керлинга намерена получить видеозаписи камер наблюдения в связи со скандалом вокруг Крушельницкого

16:56, 20.02.2018 // Росбалт, В России

Фото из инстаграма Anastasia Bryzgalova

Федерация керлинга России обратится в МОК, Оргкомитет Пхенчхана-2018 и во Всемирную федерацию керлинга с просьбой оказать содействие в расследовании по случаю спортсмена Александра Крушельницкого. Об этом сообщили пресс-службе организации.

Федерация намерена попросить предоставить записи камер видеонаблюдения в олимпийской деревне, запрос о записи с камер будет также направлен в гостиницу в Японии, где проживали спортсмены во время тренировочных сборов перед поездкой на Олимпийские зимние игры.

Также Федерацией была создана специальная комиссия по расследованию данного дела, которая подготовила и направила заявление в Следственный комитет России о возможном добавлении неизвестными лицами запрещенного вещества в пищу спортсмена, так как на сданные им 11 допинг-проб приходится 10 чистых и лишь последняя с положительным результатом.

Допинг-проба «Б» керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на наличие мельдония. Крущельницкий вместе с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр в Пхенчхане в дабл-миксте.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 20°
Санкт-Петербург: 18°