eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Минспорта опубликовали расписание соревнований для спортсменов, которые не попали на Олимпиаду-2018

00:51, 23.02.2018 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Открытые Всероссийские спортивные соревнования по лыжным гонкам, бобслею, конькобежному спорту, биатлону и шорт-треку стартуют 24 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РФ.

В соревнованиях примут участие более 900 российских спортсменов, которые не получили приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) на Олимпийские игры в Пхенчхане.

Соревнования по лыжным гонкам пройдут с 24 февраля по 3 марта в деревне Кононовская (Архангельская область). За медали будут бороться Сергей Устюгов, Александр Легков, Максим Вылегжанин, Глеб Ретивых, Евгений Белов, Александр Бессмертных, Алексей Петухов, Никита Крюков, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко и др.

Бобслеисты и скелетонисты встретяться с 20 по 26 марта в Сочи. Участники — Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Юлия Шокшуева, Дмитрий Попов, Роман Кошелев, Александр Третьяков, Елена Никитина, Мария Орлова, Ольга Потылицина и др.

Конькобежцы будут выступать с 23 по 25 марта в подмосковной Коломне. Среди выступающих — Денис Юсков, Павел Кулижников, Руслан Мурашов, Екатерина Шихова, Руслан Захаров, Анна Юракова, Алексей Есин, Юлия Скокова, Елизавета Казелина, Сергей Грязцов, Ольга Фаткулина, Ольга Граф, Александр Румянцев, Артем Кузнецов и др.

Соревнования по биатлону состоятся в Ханты-Мансийске с 27 марта по 5 апреля. В состав участников вошли Антон Шипулин, Екатерина Юрлова-Перхт, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Ирина Услугина, Алексей Волков, Ирина Старых, Дарья Виролайнен, Максим Цветков и др.

Шорт-трекисты будут соревноваться с 29 марта по 1 апреля в Петербурге. Ожидаются — Виктор Ан, Владимир Григорьев, Евгения Захарова, Денис Айрапетян и Артем Козлов.

12 февраля правительство РФ установило размер денежных вознаграждений за призовые места. Победитель Всероссийских спортивных соревнований получит 4 млн рублей, серебряный призер — 2,5 млн рублей, бронзовый призер — 1,7 млн рублей.  

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 22°, ясно
Санкт-Петербург: 17°, ясно