eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Родственников жертв катастрофы Ан-148 могут освободить от уплаты долгов погибших

04:31, 28.02.2018 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain
Родственников жертв недавней авиакатастрофы Ан-148 в Московской области могут освободить от уплаты долгов погибших. Речь идет не только о кредитах, но и о коммунальных услугах и других финансовых обязательствах, передает «Интерфакс».
 
Соответствующие предписания органам местного самоуправления дала правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС. Местным властям рекомендовано погасить, в числе прочего, кредиты, задолженности по оплате коммунальных услуг и другие финансовые обязательства жертв авиакатастрофы. В списке указаны 19 регионов, где жили погибшие и проживают их семьи.
 
В свою очередь в правительстве Московской области сообщили, что у одного из погибших, который был зарегистрирован в регионе, имеются непогашенные кредиты банка ВТБ-24 на сумму порядка 3 млн рублей. «ГУ МЧС России по Московской области обратилось с официальным письмом в банк с просьбой рассмотреть возможность реструктуризации данных кредитов. В настоящее время банк прорабатывает такую возможность», — заявили в правительстве региона.
 
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился в Раменском районе Подмосковья 11 февраля после вылета из «Домодедово» в Орск. На борту находился 71 человек, все они погибли.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°, дождь
Санкт-Петербург: 11°, небольшая облачность