eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Лавров: РФ продолжит оказывать содействие сирийской армии в искоренении угрозы терроризма

12:52, 28.02.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

Россия продолжит оказывать поддержку сирийской армии в окончательном искоренении террористической угрозы. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает ТАСС.

«Считаем недопустимым делить террористов на „хороших“ и „плохих“, тем более, когда это делается в зависимости от декларируемых экстремистами целей или источников финансирования. Россия продолжит настойчиво бороться с порочной практикой подобных двойных стандартов, в том числе оказывая содействие сирийской армии в окончательном искоренении террористической угрозы», — сказал Лавров выступая в Женеве в рамках сегмента высокого уровня 37-й сессии Совета ООН по правам человека (СПЧ) и на Конференции по разоружению (КР).

Глава МИД РФ также заявил, что Москва призывает коалицию во главе с США предоставить гуманитарный доступ в арабской республике к лагерю беженцев «Рукбан» и всей территории вокруг Эт-Танфа. Кроме того, министр призвал направить миссию ООН и Международного комитета Красного Креста (МККК) в Ракке для оценки ситуации.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 8°
Санкт-Петербург: 8°