eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Росавиация: Директива о приостановке полетов Ан-148 коснется только «Саратовских авиалиний»

Всего в российских авиакомпаниях эксплуатируется 15 самолетов данного типа.

20:40, 20.03.2018 // Росбалт, В России

Стоп-кадр видео

Директива о приостановке полетов самолетов Ан-148 касается только авиакомпании «Саратовские авиалинии». Об этом сообщили в пресс-службе Росавиации.

«Росавиация направила в авиакомпанию директиву о приостановке выполнения полетов на самолетах Ан-148 до устранения выявленных замечаний и несоответствий в полном объеме. Вместе с тем Росавиация информирует о том, что в другие авиакомпании гражданской авиации, имеющие в своем парке Ан-148, директивы о приостановке полетов этих типов воздушных судов Федеральное агентство воздушного транспорта не направляло», — сообщил регулятор.

По данным ведомства, всего в российских авиакомпаниях эксплуатируется 15 самолетов Ан-148, в том числе четыре в «Саратовских авиалиниях».

Ранее сообщалось, что Ространснадзор после внеплановой проверки «Саратовских авиалиний», чей Ан-148 разбился 11 февраля в Подмосковье, предписал российским авиакомпаниям приостановить полеты на самолетах этого типа. Также ведомство до 27 апреля приостановило полеты всех воздушных судов компании «Саратовские авиалинии».

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°