eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Кремле не увидели политической подоплеки в аресте Магомедовых

13:11, 02.04.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

В уголовном деле в отношении владельцев Группы «Сумма» братьев Магомедовых нет политической подоплеки. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Вы знаете, это такие политологические пересуды. Давайте все-таки оставим это политологам. И, конечно же, мы не можем принимать участие в таких обсуждениях», — сказал Песков, отвечая на вопрос о связи задержания братьев Зиаявудина и Магомеда Магомедовых с противоборством различных структур в преддверии формирования нового правительства.

 По словам представителя Кремля, арест Магомедовых не является «одноразовой акцией». «Нет, это — не какие-то одноразовые акции. В плане мониторинга использования бюджетных средств ведется очень жесткая целенаправленная политика», — цитирует Пескова ТАСС.

Ранее сообщалось, что суд в Москвы арестовал владельцев группы «Сумма» братьев Магомедовых, а также главу компании «Интэкс» Артура Максидова по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей бюджетных средств, в том числе выделенных на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения.

По теме

Главное за сегодня


Статьи

Лучшее за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: 0°