eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Кремле отказались участвовать в «Twitter-дипломатии» Трампа

18:59, 11.04.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

Москва не является сторонником «Twitter-дипломатии», а рассчитывает на серьезный подход. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Мы не являемся участниками „Twitter-дипломатии“. Мы сторонники серьезных подходов. По-прежнему считаем, что важно не делать шагов, которые могут навредить и без того хрупкой ситуации», — сказал Песков, комментируя заявление президента США Дональда Трампа о намерении направить ракеты по Сирии.

По его словам, выдуманная тема о якобы применении в Сирии химического оружия не может становиться поводом для силовых действий в отношении этой страны.

Ранее американский президент Дональд Трамп в своем Twitter призвал Россию «готовиться» к тому, что США нанесут ракетный удар по Сирии. Власти США рассматривают возможность нанесения удара по Сирии в связи с предполагаемой химической атакой в сирийском городе Дума.

Ранее первый замначальника Главного оперативного управления Генштаба Виктор Познихир заявил о том, что российские эксперты не нашли следов отравляющих веществ на месте предполагаемой химатаки в сирийской Думе.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 13°, облачно
Санкт-Петербург: 8°, облачно