eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Оппозиционная партия Абхазии потребовала отставки президента

01:44, 06.06.2018 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain
Оппозиционная партия «Амцахара» («Родовые огни») требует добровольной отставки президента Абхазии Рауля Хаджимба, говорится в резолюции, принятой на съезде этой партии во вторник в Сухуме.
 
«В целях скорейшего решения накопившихся проблем стратегического значения, устойчивого развития страны обратиться к президенту Хаджимба с предложением добровольно досрочно сложить свои полномочия», — говорится в резолюции.
 
«Амцахара» завила также о том, что в случае невыполнения этого требования, «оппозиционные силы будут вынуждены в дальнейшем приступить к подготовке комплекса мероприятий по организации ненасильственных и законных акций по всей стране», передает «Интерфакс».
 
Оппозиционная партия обвиняет главу республики в невыполнении предвыборных обещаний о проведении политических и экономических реформ. Кроме того, как отмечается в резолюции съезда, «за четыре года нахождения у власти руководство Абхазии не смогло сформировать дееспособную команду управленцев и республику сотрясает бесконечная смена составов правительства».

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°, облачно
Санкт-Петербург: 10°, ясно