eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Медведев усомнился в необходимости жесткого регулирования краудфандинга

16:12, 08.06.2018 // Росбалт, В России

Фото с сайта www.kremlin.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал не торопиться с регулированием в сфере краудфандинга. По его словам, когда правительство пытается все зарегулировать, «обычно выходит криво», передает РИА Новости.

«Упоминалась тема, связанная с регулированием краудфандинга и некоторых других современных явлений. Здесь надо посмотреть, надо это в каком-то жестком варианте регулировать или нет. Как раз, может быть, отсутствие регулирования в ряде случаев, когда это не противоречит общественным интересам, интересам государства, обеспечения безопасности, отсутствие регулирования может способствовать тому, что многие процессы протекают неформально, потому что когда мы пытаемся все зарегулировать, обычно выходит криво», — сказал Медведев на заседании конференции «Государство и благотворители: вместе к общей цели».

Комментируя высказывания участников дискуссии о сложностях, которые вызывает прохождение обязательного и дорогостоящего аудита, премьер добавил, что «можно посмотреть на периодичность аудита в зависимости от тех сумм, которыми оперирует НКО».

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°, ясно
Санкт-Петербург: 19°, ясно