eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Суд оштрафовал жителя Челябинской области за дебош на борту самолета Екатеринбург — Анталья

20:40, 13.06.2018 // Росбалт, В России

СС0 Public Domain

Пассажира рейса Екатеринбург — Анталья оштрафовали на 30 тыс. рублей за дебош на борту самолета. Об этом сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

По данным ведомства, 27 марта пьяный пассажир авиарейса авиакомпании «Россия», совершавшего перелет по маршруту «Екатеринбург — Анталья», вступил в конфликт с пассажирами и бортпроводниками. В пресс-службе уточнили, что он «хватал бортпроводников и пассажиров за части тела, не реагируя на замечания членов экипажа и пассажиров воздушного судна».

«Тем самым нарушитель порядка вызвал у присутствующих на борту самолета граждан беспокойство и опасение за безопасность полета», — добавили в ведомстве.

Мужчина — житель Челябинской области — обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте). Суд назначил штраф в размере 30 тыс. рублей.

По теме

Статьи

Новости

Все новости

Погода

Москва: 12°, ясно
Санкт-Петербург: 12°, ясно